Conserve party : samedi 19 août 2017

2017 est bien une année à tomate ! Après quelques distrib, vous cherchez de nouvelles idées pour cuisiner vos 5kg de tomate hebdomadaire. Vous avez bien pensé à faire un stock pour participer à La Tomatina à Bunol, mais c’est du gâchis…

L’AMAP vous propose de participer à une conserve party le samedi 19 août 2017 à la ferme. En échange d’un coup de main dans les champs, Jean Marc nous fournira des légumes, de quoi cuisiner quelques bocaux pour l’hiver.

conserve_tomate

A programme :

  • dès 10h : coup de main pour les travaux des champs
  • 11h : démarrage de l’atelier cuisine
  • 12h30 : mise en bocal et stérilisation
  • 13h : on partage un repas ensemble avant de rentrer (ou de rester donner un coup de main !)

Tout le matériel nécessaire sera mis à disposition pour cuisiner en plein air et faire nos bocaux avant de les stériliser.

Une consigne d’1€ par bocal sera demandée.

Inscription obligatoire (réservé amapiens) : cliquer ici